Windows-Startmenü

Windows10を工場出荷時にリセットする方法とその理由

MacまたはWindowsPCのどちらであるかに関係なく、コンピュータを販売または廃棄するときに、コンピュータを工場出荷時にリセットすることをお勧めします。 毎日使うのか、たまに写真を見るのかは関係ありません。 お使いのデバイスには、あらゆる種類の個人情報や機密情報が含まれている必要があります。 また、Windows 10を工場出荷時にリセットして、最適な状態で動作させ続けることも有益です。 結局のところ、多くのデータ(現在使用され、残されたフラグメント)は時間の経過とともに蓄積されます。 ハードディスクをきれいに拭くための最良の方法の1つは、Windows PCをリセットすることです。また、Windows 10を実行している場合は、比較的簡単に実行できます。 重要なドキュメント、ビデオ、ゲームのセーブデータ、画像、ライセンス、およびその他の重要なデータを必ずバックアップしてください。 ラップトップまたはPCを工場出荷時にリセットして元のデフォルト設定に戻す必要がある場合は、この記事でリセットプロセスを説明し、すべてのWindows10デバイスで機能します。 Windows10の工場出荷時のリセットにジャンプする前に。 be sure to read this article in its entirety and check out the essential FAQs...

Instagramはどういう意味ですか?

Instagramでプロフィールを作成するときは、独自のInstagramハンドルを作成する必要があります。 しかし、ハンドルとは何ですか、そしてそれはどのように機能しますか? ほとんどの人は、取引が何であるかを不思議に思うことなく、毎日それを使用します。 この記事では、それが何に使用されるのか、そしてあなたのニーズに理想的なInstagramハンドルを開発する方法を説明します。 Instagramハンドルとは何ですか? あなたはおそらくその用語に精通しているでしょう username. Instagramのハンドルは同じものです、または少なくとも、それは同じ原則を保持しています。 それはあなた、あなたのアカウント、そしてうまくいけばあなたの性格に固有のものです。 Instagramのハンドルは電話番号のようなものです。 それはあなたのInstagramプロフィールへのユニークなリンクです。 その特定のハンドルを持つのはあなただけです。 誰かがあなたのプロフィールを見つけてあなたを直接フォローしたい場合、あなたは彼らにあなたのハンドルを知らせるだけです。 基本的には、電話番号と同じように機能するのはオンラインのInstagramアドレスですが、電話をかける代わりに、Instagramのチャットやその他の機能を使用してユーザーと通信することができます。 ハンドルの作成 Instagramで新しいプロファイルを作成するときは、他の人が見ることができるように一意のハンドルまたはアドレスを指定する必要があります。 これはプロファイル作成の重要なステップであり、まだ実行されていない限り、ほとんど何でもかまいません。 もちろん、 非アクティブなアカウントが必要なハンドルを使用している場合、それを回避する方法もあります。 本名、ニックネーム、またはオンラインの性格やビジネスを反映したものを使用できます。 Facebookとは対照的に、Instagramユーザーは通常、ユーザー名として自分の名前を選択しません。 代わりに、ほとんどのユーザーは、名前のバリエーション、コンテンツや個性、さらにはビジネスを反映したクリエイティブなものを使用することを好みます。 あなたのハンドルは何に使われますか? 誰かがあなたのプロフィールを見たり、フォローリクエストを送信したり、メッセージを送信したりする場合は、虫眼鏡アイコンを使用してハンドルを検索し、アカウントをすばやく見つけることができます。 ビジネスのためのInstagramのハンドル あなたがビジネスオーナーである場合、Instagramのハンドルがあなたのビジネスの名前にできるだけ近いことが重要です。 Instagramでビジネスを行うことは、ハッシュタグを使用して大勢のオーディエンスにリーチできるため、簡単で有益です。 たとえば、自動車販売店を所有している場合、Instagramのハンドルはおそらく販売店の名前である必要があります。 ハンドルがすでに使用されている場合は、名前の後に自動車や自動車販売店を追加するなど、意味を変えずにハンドルを変更してみてください。 あなたの会社を正しい方法で表す名前を思いついたら、ターゲットとするオーディエンスに到達するために正しいハッシュタグを使用する必要があります。 アンダースコアまたは数字を追加できますが、ユーザーの入力方法に注意してください。 特殊文字が多すぎると、潜在的なフォロワーがあなたのアカウントを見つけるのが難しくなる可能性があります。 個人使用のためのInstagramハンドル 個人使用のInstagramプロファイルを作成する場合、ハンドルはそれほど重要ではありません。 あなたは自分の分身、猫の名前、または他に思い浮かぶものなら何でも使うことができます。 制限はありません。 ただし、インフルエンサーになりたい場合は、キャッチーなものや将来の仕事を定義するものを考え出すことをお勧めします。 ハンドルは、それ自体で新しいフォロワーを引き付ける可能性があるため、重要です。 間違ったハンドルを選択すると、人々はあなたを完全に無視する可能性があります。 Instagramのハンドルのヒントを作成する Instagramのプロフィールを利用したい場合は、考慮すべきことがたくさんあります。 ユニークで記憶に残ると同時に、できるだけ多くの人に関係するハンドルを見つける必要があります。 キャッチーなハンドルを考え出そうとして壁にぶつかっている場合は、ニーズに最適なアドレスを見つけるのに役立ついくつかの方法があります。 ヒント1-シンプルに保つ Instagramのハンドルには30文字の制限があるため、提供するすべてのものを正確でキャッチーで利用可能な名前にまとめる必要があります。...
Windows 開始菜單

Google Meetカメラが失敗しました–これが最良の修正です

Google Meet経由で会議に参加しようとして、黒い画面に対してCamera Failedエラーが表示された場合、どの程度イライラしますか? それがあなたに起こったとしても、心配しないでください-私たちはあなたを立ち上げて実行するためにここにいます。 この記事では、カメラの故障の一般的な原因の修正に焦点を当てています。 さまざまなオペレーティングシステムやブラウザを介して、デスクトップからカメラとマイクへのアクセスを許可する方法を紹介します。 GoogleMeetでカメラが故障した場合の確認事項 権限を確認する前に、次の点を確認してください。 カメラが接続されていることを再確認してください 他のアプリが現在カメラにアクセスしていないことを確認します-これはタスクマネージャーで行うことができます 複数のカメラをインストールしている場合は、使用するカメラがアクティブに設定されていることを確認してください 最新バージョンのGoogleMeetを使用していることを確認してください 会議に参加する直前に、カメラが有効になっていることを確認してください Windows10のGoogleMeetで失敗したカメラを修正する方法 Windows10経由でGoogleMeetがカメラにアクセスできるようにするには、次の手順を実行します。 を開きます Start 選択します Settings オプションのリストから、それは歯車のアイコンです。 次に、をクリックします Privacy。 次に、メニューの左側から、をクリックします Camera。 次に、を選択します Change 下にあります Allow access to the camera on this device。 次に、トグルスイッチをクリックして On にとって...
微軟團隊如何查看每個人

MicrosoftTeamsで全員を一度に表示する方法

https://www.youtube.com/watch?v=IK40SU__4-M Microsoft Teamsは、学生やリモートチームの間で最も人気のあるビデオ会議アプリの1つです。 それはあなたがあなたの家の快適さから高品質の会議会議またはインタラクティブなレッスンに参加することを可能にします。 最近のアップデートのおかげで、アプリは多くの新機能で改善されました。 現在、ユーザーは全員を一度に表示できるかどうか、またその方法について疑問に思っています。 この記事では、チームと視聴参加者について知っておく必要のあるすべてのことを説明します。 チームで全員を一度に見ることはできますか? ご存知のように、Microsoft Teamsでは、1回の会議に最大250人の参加者を含めることができます。 ビデオとトーンの品質を損なうことはないので、この数は印象的です。 ただし、250人の参加者全員を一度に表示することは非常に非現実的です。 最終的に、Microsoft Teamsを使用すると、49人のビデオを同時に見ることができます。 何をするにしても、一度に多くの参加者を見ることができなくなります。 元々一度に4人しか見えず、次に​​9人しか見えなかったことを考えると、これはアプリとそのユーザーにとって大幅な改善です。 しかし、それはマイクロソフトがそこでやめようとしているという意味ではありません。 将来的には新たな変化が期待できますので、きっと驚かれるかもしれません。 Microsoft Teamsの更新はいつ期待できますか? 正確に言うのは時期尚早かもしれません。 結局のところ、ビデオ会議アプリですべての参加者を見ることが可能になったのはつい最近のことです。 ズームはこのオプションを導入した最初のアプリであり、他のアプリはすぐにフォローできました。 しかし、私たちが待っている間にあなたができることがあります。 あなたは投票することができます。 それは正しい。 マイクロソフトは、UserVoiceを介したユーザーのフィードバックにより、ビデオの数を4から9にアップグレードしただけです。 他の提案には、すべての参加者を表示するためのアップグレードが含まれていました。これは、すでに4万票を超える提案です。 友達に投票して招待することで、同じことをすることができます。 また、自分の電子メールアドレスでサインアップすると、進行状況が通知され、この機能がいつ利用可能になるかを最初に知ることができます。 チームで一度に複数の人を表示する Microsoft Teamsでは、画面に表示できる人数をすばやく調整できます。方法は次のとおりです。 Microsoft Teamsを開き、会議を主催または参加します。 次に、をクリックします … 右隅にあります。 今、をクリックします...

Photoshopでスクラッチディスクをクリアする方法

Photoshopを仕事に使用している場合、または趣味に使用している場合は、Photoshopにかなり精通している可能性があります。 ただし、スクラッチディスクが原因でPhotoshopを開くことができないというエラーに遭遇した可能性があります。 この記事では、スクラッチディスク、それをクリアする方法、およびそれを使用して試すことができるその他のオプションについて説明します。 スクラッチディスクの詳細 ご存知かもしれませんが、スクラッチディスクは、Photoshopの実行時に使用するローカルストレージドライブです。 この仮想ハードディスクは、コンピューターのストレージ(HDDまたはSSD)を使用して、RAMに収まらない、またはRAMに入れる必要のないファイルを保存します。 デフォルトでは、Photoshopはブートドライブをスクラッチディスクとして使用します。 時間の経過とともに、ブートドライブはPC上の多くのプログラムから一時ファイルを蓄積する可能性があります。これは、これらのほとんどが何らかの方法で使用するためです。 スクラッチディスクエラーが発生する可能性があります。 Photoshopでスクラッチディスクをクリアする方法 スクラッチディスクがどこにあるかを見つけるには、次の手順に従います。 Photoshopで、 Edit。 を選択 Preferences ドロップダウンの下部にあります。 次に、オプションを選択します Scratch Disks… サイドメニューから。 ここでは、ドライブのリストとその横にチェックマークが表示されます。 各チェックマークは、Photoshopがそのドライブをスクラッチディスクとして使用していることを意味します。 新しいスクラッチディスクを作成する場合は、使用するドライブの横にあるチェックボックスをオンにします。 その後、Photoshopはより多くの場所にデータを割り当て、ブートドライブの負荷を軽減します。 以前のデータからスクラッチディスクを完全にクリアしたい場合は、手動で削除するファイルを見つける必要があります。 Photoshopがブートドライブを使用している場合、次のフォルダに一時ファイルがあります。 C:UsersYOUR USERNAMEAppDataLocalTemp そこに到達したら、という名前のファイルを見つけます Photoshop Temp 数字の文字列によって。 これは、Photoshopが起動時に使用するすべての一時データを含むファイルです。 このファイルを削除してクリアします。 一時ファイルをクリアすると、保存していないプロジェクトの進行状況も削除されることに注意してください。事前にすべてをバックアップしておく必要があります。 ファイルを削除できない場合は、Adobeが現在それらを使用している可能性があります。 Photoshopおよびその他のAdobeプログラムが正しく閉じられていることを確認してください。 または、プロジェクトのPhotoshopの現在のキャッシュをクリーンアップします。 もう一度、を開きます Edit。 今、選択します Purge。 次に、 All。 Photoshopのキャッシュ全体をクリアすると、現在のプロジェクトの過去のバージョンがすべて削除され、現在のバージョンのみがメモリに残ります。 大幅な変更を何度も行っている場合、これにより多くのメモリを節約できますが、以前のバージョンに戻すことはできません。 Photoshopを開かずにスクラッチディスクをクリアする方法 スクラッチディスクがいっぱいでPhotoshopを開くことができないというエラーが表示された場合は、次の手順に従ってください。 Photoshopを開こうとします。 アプリケーションが開いている間に、を押します Ctrl...