您喜歡發推文和使用 Twitter,但不希望任何人看到您的個人資料和推文。 幸運的是,有一個解決方案——切換到私人 Twitter 帳戶。 當您擁有私人帳戶時,只有關注您的人才能看到您喜歡的內容、推文或在 Twitter 上關注您。

但是您如何切換到私人帳戶? 該過程與在其他社交媒體網絡上切換到私人資料非常相似。 您可以在本文中找到執行此操作的必要步驟。

如何在 PC 上將您的 Twitter 帳戶設為私有

當您加入 Twitter 時,您可以選擇您的推文是公開的還是私有的。 將您的個人資料設為私密的設置稱為 Protect Your Tweets. 當新關注者尋求關注您時,您將收到邀請,如果您的推文受到保護,您可以接受或拒絕該邀請。 除非您明確禁止它們,否則在您開始保護您的推文之前就開始關注您的帳戶仍然可以訪問您受保護的推文並與之互動。

您可以隨時在受保護的推文和不受保護的推文之間切換。 這可以通過移動應用程序或 Twitter 網站完成。 要使用 PC 將您的 Twitter 帳戶設為私有,步驟如下:

  1. 使用您的網絡瀏覽器登錄您的 Twitter 帳戶。
  2. 在屏幕左側,單擊 Notifications 選項卡,然後是它右側的小齒輪符號。 它將帶您進入“設置”頁面。
  3. 在您的用戶名右側,選擇 Privacy and Safety 標籤。 這將提供可用設置的列表。
  4. 點擊 Protect your Tweets, 並且會出現一個彈出窗口,要求確認您希望將您的 Twitter 帳戶設為私有。
  5. 在屏幕底部,單擊 Protect 並輸入您的密碼進行確認。

如何從 iPhone 應用程序將您的 Twitter 帳戶設為私有

您還可以從 iPhone 應用程序更改您的隱私設置。 請按照以下步驟操作:

  1. 啟動 Twitter 應用程序。
  2. 在屏幕頂部,觸摸齒輪圖標以訪問 Twitter 搜索欄右側的帳戶設置頁面。
  3. 選擇 Privacy and Safety 從您的用戶名旁邊的下拉菜單中。
  4. 調整旁邊的滑塊 Protect your Tweets. 它將變為綠色,表示該功能已啟用,並且您的推文已受保護/私密。
  5. 完成後,點按 Done. 您的推文已得到保護。

請記住,雖然將您的 Twitter 帳戶設為私有可以防止新訪問者看到您的推文,但該功能不具有追溯力。 這意味著您在將您的帳戶設置為私人之前獲得的任何關注者將繼續查看您的推文。 但是,如果您想隱藏您的推文,您可以從以下列表中刪除帳戶。

如何通過 Android 應用程序將您的 Twitter 帳戶設為私有

從 Android 應用程序更改您的帳戶隱私設置與從 iOS 應用程序更改它們非常相似。 步驟也非常相似。 要將您的 Twitter 個人資料切換為私人帳戶,步驟如下:

  1. 打開 Twitter 應用程序。
  2. 在屏幕頂部的 Twitter 搜索欄右側,按齒輪符號打開您的帳戶設置頁面。
  3. 從登錄名旁邊的下拉選項中,選擇 Privacy and safety.
  4. 調整旁邊的滑塊 Protect your Tweets 所以它變成綠色,表示該功能已被激活並且您的推文已被保護。
  5. 完成步驟後,點擊 Done. 您需要輸入您的 Twitter 密碼。

如前所述,當涉及到您在更改隱私設置之前擁有的關注者時,他們仍然可以看到您的推文。 另一方面,如果您希望您的推文對特定帳戶保密,您可以從以下列表中刪除帳戶。

如何在 iPad 上將您的 Twitter 帳戶設為私密

由於 iPad Twitter 應用程序與 iPhone 應用程序相同,因此步驟也相似。

  1. 啟動 Twitter 應用程序。
  2. 點擊屏幕頂部 Twitter 搜索欄右側的齒輪符號。 這將帶您進入帳戶設置頁面。
  3. 選擇 Privacy and Safety 從出現在您的登錄信息旁邊的下拉菜單中。
  4. 更改旁邊的滑塊 Protect your Tweets 到綠色位置,這表示該功能已啟用並且您的推文現在是私密的。
  5. 完成後,單擊 Done. 將需要您的 Twitter 帳戶密碼。

其他常見問題

如何取消對推文的保護?

要取消保護您的推文,只需按照已經提到的步驟進入隱私設置。 取消選中旁邊的選項 Protect my Tweets 如果您使用的是網絡瀏覽器。 切換旁邊的滑塊 Protect your Tweets 關閉 Twitter for iOS 和 Twitter for Android 應用程序,以防止您的推文受到保護。

在公開您的 Twitter 帖子之前檢查您當前的關注者請求非常重要。 任何未得到答复的請求都不會自動獲得批准。 如果您留下待處理的請求,這些帳戶將需要再次請求關注您。

請記住,取消保護您的推文將導致任何先前受保護的推文公開可用。

切換到私人 Twitter 帳戶時會發生什麼變化?

在做出決定之前,請確保您了解將 Twitter 帳戶和推文保密的含義。 當您選擇將您的推文保密時,其他用戶將不得不請求關注您,並且您必須在接受所有請求之前確認所有請求。

只有獲得批准的關注者才能看到您的推文。 其他用戶將無法轉發您的消息,除非他們關注您。 此外,只有您批准的關注者在 Twitter 上進行的搜索才會返回您的推文結果,因為它們根本不會出現在任何 Google 搜索中。

此時,您的 Twitter 個人資料只會顯示您的姓名、個人資料圖片和個人信息。 除非您將它們發送給您批准的關注者,否則其他任何人都不會看到您發送的任何@reply。 例如,如果您在推特上發布名人,他們將無法看到它,因為您沒有允許他們關注您。

您在您的帳戶向公眾開放時發布的任何推文現在都將被隱藏,並且只有您批准的關注者才能看到或搜索,而不是一般公眾。 最後,要與您的授權關注者分享您的推文的永久鏈接,您必須首先讓他們批准您的帳戶。

為什麼我的推文受到保護但仍然出現在搜索結果中?

在您保護您的推文後,只有您和您的關注者才能在 Twitter 上搜索它們時閱讀您的更新和查看您的推文。

如果您之前讓公眾看到這些推文,這些推文將不再對公眾可見,也不會顯示在公共 Twitter 搜索結果中。 另一方面,取消保護您的推文將導致任何曾經受保護的推文被公開。

但是,如果您的推文最終出現在不同的平台上,它們可能仍會出現在搜索結果中。 當涉及到其他網頁上的內容時,Twitter 沒有能力將其刪除。

私下發推文

現在您知道如何切換到私人帳戶,您的推文將不再像以前那樣對公眾開放。 你的推文現在只有已經關注你的人才能看到。 此外,任何想要關注您的人都必須向您發送請求,您可以根據自己的喜好選擇批准或拒絕。

但是你的推文可能會被其他人截屏並公開發布,正如 Twitter 指出的最壞的情況。 儘管如此,如果您不想在互聯網上使用隨機帳戶查看和評論您的推文,該功能應該就足夠了。

你的 Twitter 帳戶是私人的還是公開的? 你認為擁有一個私人 Twitter 帳戶比擁有一個公共帳戶更好嗎? 在下面的評論部分讓我們知道!

Previous article如何在任何電視上立即退出 Netflix
Next article如何在 Grubhub 上用現金支付